Муляжи камер видеонаблюдения

Муляжи камер видеонаблюдения 

Если верить статистике, 70 % мошенников отказываются от идеи быть «незваными гостями», если замечают, что объект находится под видеонаблюдением. Когда вы повесили на видном месте муляж камеры, приклеили табличку «Ведётся видеонаблюдение» , выбрав самое удачное месторасположение, создается видимость современной и эффективной охраны на вашей территории. Поскольку провода для большинства камер видеонаблюдения проводятся скрытно, никто и не подумает усомниться в реальности видеослежения за объектом. Муляж от настоящих камер сможет отличить только профессионал.

Как выбрать муляж? Стоимость такого игрушечного девайса варьируется от 2 до 20$. Практически все они схожи с настоящими, а это главная их задача. На улице обычно используют муляжи с ИК-подсветкой, которые питаются от обычных батареек, в помещение чаще всего используются копия купольной камеры видеонаблюдения. Не советуем брать муляжи, имитирующие роботизированные камеры. Ведь они просто поворачиваются влево-вправо, а не в сторону движения человека, тем самым, создают впечатление, как минимум, неисправности камеры.

Нашим клиентам мы часто рекомендуем компоновать камеры видеонаблюдения с муляжами. Это значительно сокращает бюджет системы видеонаблюдения, и никак не сказывается на качестве охраны объекта. Кстати, муляж камеры видеонаблюдения - отличная свежая идея недорогого, но полезного подарка вашим близким и друзьям!

Если у вас ещё остались вопросы по выбору муляжей камер видеонаблюдения, на них с удовольствием ответят наши консультанты.

Звоните сегодня, и уже завтра у Вас всё будет под контролем!

Add comment


Security code
Refresh

Хиты

Prev
Next